Menù Degustazione
(1)Menù degustazione Fast
(1) Vaporata di Mare
Misto di Frutti di Mare arricchito da Cozze di La Spezia,
Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
(1) Frittura di Calamari e Gamberi con verdurine
Sorbetto
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – p – n
(2)Menù degustazione Light
(2) Tartare di Tonno
Battuta a coltello di Tonno a fantasia dello Chef
.
Filetto di Orata al Forno con Verdure
Sorbetto
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano) – b – c – d – g – l – p
(1)Menù degustazione Classic … Minimo per 2
MINIMO PER 2 PERSONE
(1) Antipasto
Tre Portate selezionate dallo Chef
(1) Agnolotti di Aragosta con Scampi
Sorbetto
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
Con Verdurine in Pastella
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
Menù Bimbi
Penne o Spaghetti o Ravioli di Carne
al Pomodoro o al Pesto o al Ragù
e
Nuggets o Wurstel alla griglia con Patate Fritte
e
Una bibita
allergeni = a ( grano ) – c – g
Crudité
(2)Tartara di Tonno
… Battuta a Coltello a Fantasia dello Chef
allergeni = c – d
Mare in Tavola
2 Mazzancolle, 2 Ostriche, 2 Scampi, Tartar di Tonno e Salmone
allergene = b – d – p
Ostriche Concave
allergene = p
(1)Cruditè di Scampi
allergene = b-n
Antipasti di mare
(1)Zuppa alla Marinara
Misto di Cozze, Vongole, Calamari, Gamberi e Scampi con pomodoro pachino e sfumati con brodo di Pesce e vino
allergeni = b – d – p – n
(1)Vaporata di Mare
Misto di Frutti di Mare arricchito da Muscoli (Cozze di La Spezia), Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
allergeni = b – d – p
Alici Marinate
Marinate al Limone con Cipolla di Tropea
allergeni = d
Flan al Salmone
Timballo di Patate e Spinaci con crema al Salmone
allergeni = a ( grano) – g – d
(1)Roulette di Antipasti 3 portate
Tre antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
(1)Roulette di Antipasti 5 portate
Cinque antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
(1)Zuppetta di Moscardini
Con bruschette
allergeni = a ( grano ) – d
Muscolci alla Marinara
Classica impepata di cozze
allergene = p
Antipasti di terra
Bresaola della Valtellina
Con rucola e parmigiano a scaglie, da condire con limone e olio a piacere
allergene = g
Selezione di Crudo di Parma
Bruschette al Pomodoro e Basilico
allergene = a ( grano )
Primi dal Mare
(1)Penne agli Scampi
Con Crema di Panna e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Pennette Scampi e Tartufo
Crema di Panna ,Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Lasagnette Venezia
Calamari, Vongole Con Gamberi, Scampi e Persico
allergeni = a ( grano ) – b – c – d – p – n
Chicche al Salmone
Gnocchetti al Salmone Norvegese affumicato con crema di panna
allergeni = a ( grano ) – d – g
(1)Agnolotti di Aragosta con Scampi
Agnoloti ripieni di Aragosta con Crema e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Agnolotti di Aragosta con Scampi e Tartufo
Agnoloti ripieni di Aragostac con Crema e Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Agnolotti di Aragosta all’Imperiale
Agnolotti ripieni di Aragosta con Zucchini, Vongole, Calamari e Gamberetti
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p
(1)Spaghetti alle Vongole
Bianco con Pomodorino
allergeni = a ( grano ) – p
Primi dalla Terra
(2)Tordelli Al Ragù o Burro e Salvia
Ravioli di Carne ripresi dall’Antica Ricetta delle Massaie Carrarine
allergeni = a ( grano ) – c – g
Trenette al Pesto
allergeni = a ( grano ) – c – g – h –
Secondi dal Mare
Pesce Fresco del Giorno al forno con Verdure
Secondo disponibilità . . . allergene = d
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
con Verdurine in Pastella . . allergeni = a ( grana ) – b – d
(1) Gran Grigliata Mista
Aragostella, 2 Gamberi, 2 Scampi, 1 Seppia, Calamari, Tonno e
Orata
allergeni = b – d – m – p – n
Filetto di Orata all’Isolana
allergeni = d
(1) Calamari alla Piastra
allergeni = d
Filetto di Orata alla Piastra
allergeni = d
(1) Seppie alla Griglia
allergeni = d
Muscoli Ripieni
Ricetta della Mirella . . . allergene = a ( grano ) – c – d – g – p
(1) Polpo Croccante
Polpo alla piastra su crema di patate allergene = a ( grano ) – c – b – d – g
(2) Tonno col Sesamo
allergene = d – m
Tonno al Pistacchio
allergene = d
Secondi dalla Terra
Bistecca Scottona
Circa 5 hg Frollatura a Secca dai 17 giorni in poi
Filetto di Mano alla Griglia
Circa 220g, con Verdure al Forno
Contorni
Patate al Forno
Patate Fritte
Insalata Gran fantasia
Radicchio Rosso, Lattuga, Tonno, Carote, Pomodoro, Pane abbrustolito e Fior di Latte allergene = d – g
Insalata Primavera
Lattuga, Pomodoro, Tonno, Carote, Mozzarella di Bufala ed Olive allergene = d – g
Insalata Italiana
Lattuga, Pomodoro, Rucola e Arricchita da Mozzarella di Bufala Campana allergene = g
Orto sulla Griglia
Per gli Amici Vegetariani
Spaghetto alla Chitarra al Pistacchio di Bronte
allergeni = a ( grano )
Pasta con Versure
allergeni = a ( grano )
Pasta al Pomodoro
allergeni = a ( grano )
Bruschette al Pomodoro e Basilico
allergene = a ( grano )
Orto sulla Griglia
Insalate….
Non esitate a chiedere al personale, per qualsiasi cosa…
Le Nostre Pizze ------ base rossa
Calzone Classico
Ripieno di Prosciutto Cotto e Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Calzone Elisa
Ripieno di Funghi Porcini e Bufala e foderato con Prosciutto crudo e Mozzarella di Bufala
allergene = a ( grano ) – f – g
Venezia
Mascarpone, Cipolla e Speck tutto a Cuocere
allergene = a ( grano ) – f – g
‘Nduja
Mozzarella di Bufala, ‘nduja e Pomodori Pachino
allergene = a ( grano ) – f – g
Allegra
Mozzarella, Lardo di Colonnata, Rucola e Pomodoro fresco
allergene = a ( grano ) – f – g
Alberto
Stracchino, Funghi Porcini, Speck e Radicchio rosso
allergeni = a (grano ) – f – g
Carpaccio
Mozzarella, Bresaola, Rucola e Parmigiano a scaglie
allergeni = a (grano ) – f – g
Verdure Grigliate
con Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Claudio
Quattro formaggi e Salame piccante
allergene = a ( grano ) – f – g
La Bona
Mozzarella, Funghi Porcini, Cipolla, Curcuma e Prosciutto Crudo
allergene = a ( grano ) – f – g
Emiliana
Mozzarella, Prosciutto Crudo, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Eralda
Mozzarella, Pomodoro, Stracchino, Prosciutto Crudo, Pomodoro a fette
allergene = a ( grano ) – f – g
Mistica
Stracchino, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Rucola, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Mario
Mozzarella, Scamorza affumicata, Zucchini Grigliati, Radicchio rosso e Speck a fine Cottura
allergene = a ( grano ) – f – g
Zingara
Mozzarella, Carciofi, Peperoni grigliati e Salsiccia
allergene = a ( grano ) – f – g
Naomi
Quattro formaggi e Prosciutto Cotto
allergene = a ( grano ) – f – g
Frutti di mare freschi
Senza mozzarella
allergene = a ( grano ) – f
Melody
BASE BIANCA, Mozzarella, Zola, Pere a fette, Noci e Miele
allergene = a ( grano ) – f – g
Bianca Neve
BASE BIANCA con Mozzarella, Crema di Tartufo, Porcini e Pomodoro fresco
allergene = a ( grano ) – f – g
Carla
BASE BIANCA CON Bufala, Prosciutto Cotto, Rucola e Pomodorini
allergene = a ( grano ) – f – g
Colonnata
BASE BIANCA , Bufala, Funghi Porcini, Lardo e Pomodoro fresco
Allergene = a ( grano ) – f – g
Excelsius
BASE BIANCA, Scamorza, Mozzarella, Carciofi e salsiccia
Allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Capricciosa
Pomodoro a fette, Basilico, Mozzarella e Prosciutto Crudo
allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Primavera
Pomodoro a fette, Basilico, Prosciutto Crudo, Speck e Mascarpone
allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Sfiziosa
Mozzarella, Prosciutto Cotto, Lattuga, Tonno e Maionese
allergene = a ( grano ) – f – g
Sono diponibili anche le Pizze classiche
Non esitate a chiedere al personale
Dessert
Tropicale
Base meringa al cocco, Namelaka al Passion Fruit, gel al Mango e Mousse al Cocco e Lime (Senza Glutine)
Réglisse
Crumble di Liquirizia, Cremoso e Confit di Albicocche, Mousse al Cioccolato Bianco e Gelato alla Liquirizia
Tiramisù
Profiterol
Crostatina con Fragole
Sorbetto
Ananas Fresco
Sorbetto Yogurt, Cioccolato e Rum
Crema Catalana
Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo
Sorbetto al Limone con Vodka
Bevande
Vermentino al bicchiere
Colli Apuani – Vigne Conti
Gewurztraminer al bicchiere
Valle Isarco
Prosecco al bicchiere
Valdobbiadene
Birre in bottiglia
Icnusa non Filtrata – Beck’s
Bibite 0,33 cl
Coca-cola, Coca-cola Zero, Fanta, Sprite, Esta-Thé Limone, Esta-Thé Pesca
Acqua in bottiglia 0,75 cl
Panna – San Pellegrino

Alla spina
Birra ITALAPILSEN piccola € 3,00
Birra ITALAPILSEN media € 5,00
Birra ITALAPILSEN 1 L € 10,00
Vino bianco ¼ L € 4,00
Vino bianco ½ L € 7,00
Vino bianco 1 L € 12,00
Amaro
Caffé illy
Coperto
Allergeni
Allergeni
a) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
b) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
c) UOVA e prodotti a base di uova
d) PESCE e prodotti a base di pesce
e) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
f) SOIA e prodotti a base di soia
g) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
h) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
i) SEDANO e prodotti a base di sedano
l) SENAPE e prodotti a base di senape
m) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
n) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
o) LUPINI e prodotti a base di lupini
p) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
L’Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nel Regolamento CE 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
I Prodotti Serviti Crudi Vengono Abbattiti Come da Normative Vigenti
(1) Alcuni dei prodotti possono essere congelati o surgelati all’origine
(2) Prodotto acquistato fresco poi abbattuti per la conservazione nel rispetto delle prescrizioni del Reg.(CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3, come indicato nella nota DGSAN0004379-P del 17/02/2011 del Ministero della Salute
(3) Prodotto acquistato fresco, cotto e poi abbattuti nel rispetto della normativa sanitaria e animalista
Le variazioni dei piatti possono avere un aumento sul prezzo
Es: “Cambio di ingredienti”
Pasta all’uovo di nostra produzione abbattuta e conservata a temperatura di congelamento
Per qualsiasi altra informazione chiedere al personale