Menù Degustazione
(1)Menù degustazione Fast
(1) Vaporata di Mare
Misto di Frutti di Mare arricchito da Cozze di La Spezia,
Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
(1) Frittura di Calamari e Gamberi con verdurine
Sorbetto
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – p – n
(2)Menù degustazione Light
(2) Tartare di Tonno
Battuta a coltello di Tonno a fantasia dello Chef
.
Filetto di Orata al Forno con Verdure
Sorbetto
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano) – b – c – d – g – l – p
(1)Menù degustazione Classic … Minimo per 2
MINIMO PER 2 PERSONE
(1) Antipasto
Tre Portate selezionate dallo Chef
(1) Agnolotti di Aragosta con Scampi
Sorbetto
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
Con Verdurine in Pastella
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
Menù Bimbi
Penne o Spaghetti o Ravioli di Carne
al Pomodoro o al Pesto o al Ragù
e
Nuggets o Wurstel alla griglia con Patate Fritte
e
Una bibita
allergeni = a ( grano ) – c – g
Crudité
(2)Tartara di Tonno
… Battuta a Coltello a Fantasia dello Chef
allergeni = c – d
Mare in Tavola
2 Mazzancolle, 2 Ostriche, 2 Scampi, Tartar di Tonno e Salmone
allergene = b – d – p
Ostriche Concave
allergene = p
(1)Cruditè di Scampi
allergene = b-n
Antipasti di mare
(1)Zuppa alla Marinara
Misto di Cozze, Vongole, Calamari, Gamberi e Scampi con pomodoro pachino e sfumati con brodo di Pesce e vino
allergeni = b – d – p – n
(1)Vaporata di Mare
Misto di Frutti di Mare arricchito da Muscoli (Cozze di La Spezia), Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
allergeni = b – d – p
Alici Marinate
Marinate al Limone con Cipolla di Tropea
allergeni = d
Flan al Salmone
Timballo di Patate e Spinaci con crema al Salmone
allergeni = a ( grano) – g – d
(1)Roulette di Antipasti 3 portate
Tre antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
(1)Roulette di Antipasti 5 portate
Cinque antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
Muscoli alla Marinara
Classica impepata di cozze
allergene = p
Antipasti di terra
Lardo di Colonnata
Con un tris di bruschette a fantasia dello chef
allergene = a ( grano )
Bresaola della Valtellina
Con rucola e parmigiano a scaglie, da condire con limone e olio a piacere
allergene = g
Selezione di Crudo di Parma
Primi dal Mare
(1)Penne agli Scampi
Con Crema di Panna e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Pennette Scampi e Tartufo
Crema di Panna ,Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Lasagnette Venezia
Calamari, Vongole Con Gamberi, Scampi e Persico
allergeni = a ( grano ) – b – c – d – p – n
Chicche al Salmone
Gnocchetti al Salmone Norvegese affumicato con crema di panna
allergeni = a ( grano ) – d – g
(1)Agnolotti di Aragosta con Scampi
Agnoloti ripieni di Aragosta con Crema e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Agnolotti di Aragosta con Scampi e Tartufo
Agnoloti ripieni di Aragostac con Crema e Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Agnolotti di Aragosta all’Imperiale
Agnolotti ripieni di Aragosta con Zucchini, Vongole, Calamari e Gamberetti
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p
(1)Spaghetti alle Vongole
Bianco con Pomodorino
allergeni = a ( grano ) – p
Primi dalla Terra
(2)Tordelli Al Ragù o Burro e Salvia
Ravioli di Carne ripresi dall’Antica Ricetta delle Massaie Carrarine
allergeni = a ( grano ) – c – g
Trenette al Pesto
allergeni = a ( grano ) – c – g – h –
Secondi dal Mare
Pesce Fresco del Giorno al forno con Verdure
Secondo disponibilità . . . allergene = d
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
con Verdurine in Pastella . . allergeni = a ( grana ) – b – d
(1) Gran Grigliata Mista
Aragostella, 2 Gamberi, 2 Scampi, 1 Seppia, Calamari, Tonno e
Orata
allergeni = b – d – m – p – n
Filetto di Orata all’Isolana
allergeni = d
(1) Calamari alla Piastra
allergeni = d
Filetto di Orata alla Piastra
allergeni = d
(1) Seppie alla Griglia
allergeni = d
Muscoli Ripieni
Ricetta della Mirella . . . allergene = a ( grano ) – c – d – g – p
(1) Polpo Croccante
Polpo alla piastra su crema di patate allergene = a ( grano ) – c – b – d – g
Tagliata di Tonno
Insalata di Campo, Pomodorino Datterino e Hummus di Ceci allergene = d
Tonno al Pistacchio
allergene = d
Secondi dalla Terra
Bistecca Scottona
Circa 5 hg Frollatura a Secca dai 17 giorni in poi
Contorni
Patate al Forno
Come una volta, con Rosmarino e Aglio in Camicia
Patate Fritte
Insalata Gran fantasia
Radicchio Rosso, Lattuga, Tonno, Carote, Pomodoro, Pane abbrustolito e Fior di Latte allergene = d – g
Insalata Primavera
Lattuga, Pomodoro, Tonno, Carote, Mozzarella di Bufala ed Olive allergene = d – g
Insalata Italiana
Lattuga, Pomodoro, Rucola e Arricchita da Mozzarella di Bufala Campana allergene = g
Orto sulla Griglia
Per gli Amici Vegetariani
Spaghetto alla Chitarra al Pistacchio di Bronte
allergeni = a ( grano )
Pasta al Pomodoro
allergeni = a ( grano )
Orto sulla Griglia
Insalate….
Non esitate a chiedere al personale, per qualsiasi cosa…
Le Nostre Pizze ------ base rossa
Calzone Classico
Ripieno di Prosciutto Cotto e Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Calzone Elisa
Ripieno di Funghi Porcini e Bufala e foderato con Prosciutto crudo e Mozzarella di Bufala
allergene = a ( grano ) – f – g
Venezia
Mascarpone, Cipolla e Speck tutto a Cuocere
allergene = a ( grano ) – f – g
Anduja
Mozzarella di Bufala, ‘nduja e Pomodori Pachino
allergene = a ( grano ) – f – g
Allegra
Mozzarella, Lardo di Colonnata, Rucola e Pomodoro fresco
allergene = a ( grano ) – f – g
Alberto
Stracchino, Funghi Porcini, Speck e Radicchio rosso
allergeni = a (grano ) – f – g
Carpaccio
Mozzarella, Bresaola, Rucola e Parmigiano a scaglie
allergeni = a (grano ) – f – g
Verdure Grigliate
con Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Claudio
Quattro formaggi e Salame piccante
allergene = a ( grano ) – f – g
La Bona
Mozzarella, Funghi Porcini, Cipolla, Curcuma e Prosciutto Crudo
allergene = a ( grano ) – f – g
Emiliana
Mozzarella, Prosciutto Crudo, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Eralda
Mozzarella, Pomodoro, Stracchino, Prosciutto Crudo, Pomodoro a fette
allergene = a ( grano ) – f – g
Mistica
Stracchino, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Rucola, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Mario
Mozzarella, Scamorza affumicata, Zucchini Grigliati, Radicchio rosso e Speck a fine Cottura
allergene = a ( grano ) – f – g
Zingara
Mozzarella, Carciofi, Peperoni grigliati e Salsiccia
allergene = a ( grano ) – f – g
Naomi
Quattro formaggi e Prosciutto Cotto
allergene = a ( grano ) – f – g
Frutti di mare freschi
Senza mozzarella
allergene = a ( grano ) – f
Melody
BASE BIANCA, Mozzarella, Zola, Pere a fette, Noci e Miele
allergene = a ( grano ) – f – g
Bianca Neve
BASE BIANCA con Mozzarella, Crema di Tartufo, Porcini e Pomodoro fresco
allergene = a ( grano ) – f – g
Carla
BASE BIANCA CON Bufala, Prosciutto Cotto, Rucola e Pomodorini
allergene = a ( grano ) – f – g
Colonnata
BASE BIANCA , Bufala, Funghi Porcini, Lardo e Pomodoro fresco
Allergene = a ( grano ) – f – g
Excelsius
BASE BIANCA, Scamorza, Mozzarella, Carciofi e salsiccia
Allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Capricciosa
Pomodoro a fette, Basilico, Mozzarella e Prosciutto Crudo
allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Primavera
Pomodoro a fette, Basilico, Prosciutto Crudo, Speck e Mascarpone
allergene = a ( grano ) – f – g
Focaccia Sfiziosa
Mozzarella, Prosciutto Cotto, Lattuga, Tonno e Maionese
allergene = a ( grano ) – f – g
Sono diponibili anche le Pizze classiche
Non esitate a chiedere al personale
Dessert
Il Sogno
Mousse al Lampone col Cuore di Lampone e Rose e gelato al litchi
Banoffi
Semifreddo al Caffè, Crumble di fave di Cioccolato, Banana Caramellata e Gelato al Caramello Salato.
Tropicale
Base meringa al cocco, Namelaka al Passion Fruit, gel al Mango e Mousse al Cocco e Lime (Senza Glutine)
Réglisse
Crumble di Liquirizia, Cremoso e Confit di Albicocche, Mousse al Cioccolato Bianco e Gelato alla Liquirizia
Tiramisù
Profiterol
Sorbetto
Ananas Fresco
Yogurt, Cioccolato e Rum
Crema Catalana
Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo
Sorbetto al Limone con Vodka
Bevande
Vermentino al bicchiere
Colli Apuani – Vigne Conti
Gewurztraminer al bicchiere
Valle Isarco
Prosecco al bicchiere
Valdobbiadene
Birre in bottiglia
Icnusa non Filtrata – Beck’s
Bibite 0,33 cl
Coca-cola, Coca-cola Zero, Fanta, Sprite, Esta-Thé Limone, Esta-Thé Pesca
Acqua in bottiglia 0,75 cl
Panna – San Pellegrino
Alla spina
Birra ITALAPILSEN piccola € 3,00
Birra ITALAPILSEN media € 5,00
Birra ITALAPILSEN 1 L € 10,00
Vino bianco ¼ L € 4,00
Vino bianco ½ L € 7,00
Vino bianco 1 L € 12,00
Amaro
Caffé illy
Coperto
Allergeni
Allergeni
a) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
b) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
c) UOVA e prodotti a base di uova
d) PESCE e prodotti a base di pesce
e) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
f) SOIA e prodotti a base di soia
g) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
h) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
i) SEDANO e prodotti a base di sedano
l) SENAPE e prodotti a base di senape
m) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
n) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
o) LUPINI e prodotti a base di lupini
p) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
L’Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nel Regolamento CE 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
I Prodotti Serviti Crudi Vengono Abbattiti Come da Normative Vigenti
(1) Alcuni dei prodotti possono essere congelati o surgelati all’origine
(2) Prodotto acquistato fresco poi abbattuti per la conservazione nel rispetto delle prescrizioni del Reg.(CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3, come indicato nella nota DGSAN0004379-P del 17/02/2011 del Ministero della Salute
(3) Prodotto acquistato fresco, cotto e poi abbattuti nel rispetto della normativa sanitaria e animalista
Le variazioni dei piatti possono avere un aumento sul prezzo
Es: “Cambio di ingredienti”
Pasta all’uovo di nostra produzione abbattuta e conservata a temperatura di congelamento
Per qualsiasi altra informazione chiedere al personale