a) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
b) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
c) UOVA e prodotti a base di uova
d) PESCE e prodotti a base di pesce
e) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
f) SOIA e prodotti a base di soia
g) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
h) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
i) SEDANO e prodotti a base di sedano
l) SENAPE e prodotti a base di senape
m) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
n) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
o) LUPINI e prodotti a base di lupini
p) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

L’Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nel Regolamento CE 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

I Prodotti Serviti Crudi Vengono Abbattiti Come da Normative Vigenti

(1) Alcuni dei prodotti possono essere congelati o surgelati all’origine
(2) Prodotto acquistato fresco poi abbattuti per la conservazione nel rispetto delle prescrizioni del Reg.(CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3, come indicato nella nota DGSAN0004379-P del 17/02/2011 del Ministero della Salute
(3) Prodotto acquistato fresco, cotto e poi abbattuti nel rispetto della normativa sanitaria e animalista

Le variazioni dei piatti possono avere un aumento sul prezzo
Es: “Cambio di ingredienti”

Pasta all’uovo di nostra produzione abbattuta e conservata a temperatura di congelamento

Per qualsiasi altra informazione chiedere al personale