CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
OVA e prodotti a base di uova
PESCE e prodotti a base di pesce
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
SOIA e prodotti a base di soia
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO e prodotti a base di sedano
SENAPE e prodotti a base di senape SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale LUPINI e prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

L’Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nel Regolamento CE 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio

I Prodotti Serviti Crudi Vengono Abbattiti Come da Normative Vigenti

( 1 ) Alcuni dei prodotti possono essere congelati o surgelati all’origine
( 2 ) Prodotto abbattuti per la conservazione nel rispetto della normativa sanitaria.
( 3 ) Prodotto acquistato fresco, cotto e poi abbattuti nel rispetto della normativa sanitaria e animalista

Le variazioni dei piatti possono avere un aumento sul prezzo
Es: “Cambio di ingredienti”

Pasta all’uovo di nostra produzione abbattuta e conservata a temperatura di congelamento

Per qualsiasi altra informazione chiedere al personale