Sample Page

Sharjs I.G.T. C.O.F. Livio ” Felluga “

Vigneto : Chardonnay – Ribolla Gialla
Colore: giallo canarino con riflessi dorati
Profumo: intenso, fruttato e floreale; si sviluppa su note di frutta tropicale, papaya e ananas, integrate ad accenni di albicocca, petali di rosa, fico d’India, agrumi canditi, fiori di agnolia, crema alla vaniglia.
Sapore: vivace, corroborante e al contempo pieno; attacco fruttato con richiami di uva spina,melograno, litchies; acidità vivace con retrogusto agrumato finale.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, alle minestre di verdure, ai passati di legumi e al pesce marinato.

Alcool effettivo: 12,50

By: Maggio 10, 2018

Sauvignon D.O.C. C.O.F. ” Livio Felluga “

Vigneto : Sauvignon
Colore: giallo paglierino con lievi riflessi verdi
Profumo: varietale, intenso, penetrante, persistente, complesso, fine, con note di fiori di sambuco, frutto della passione, litchi, pompelmo, lime e salvia sfumature di foglia di pomodoro, The Verde, menta, kiwi e ortica.
Sapore: vibrante, di carattere, lungo e armonico, con una buona nota acida che gli conferisce freschezza; richiami varietali netti e retrogusto complesso e persistente.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, alle minestre di verdure, ai passati di legumi e al pesce marinato.

Alcool effettivo: 13,00 %

By: Maggio 10, 2018

Pinot Grigio D.O.C. C.O.F. ” Livio Felluga “

Vigneto : Pinot Grigio
Colore: giallo paglierino con lievi riflessi oro antico
Profumo: estremamente fine ed intenso, croccante e complesso, con note evidenti di gelsomino e fiori di campo; sentori di pesca bianca, albicocca, pompelmo rosa, pera, banana, melone e mango; lieve nota finale di crosta di pane.
Sapore: fresco, setoso, di grande equilibrio, con una vena minerale perfettamente integrata; complessità aromatica retrolfattiva di notevole impatto e persistenza.
Abbinamenti: Particolarmente indicato per i piatti di pesce, antipasti di molluschi, risotti e sformati di verdure.

Alcool effettivo: 13,00

By: Maggio 10, 2018

Souvignon – ” Jermann “

Vigneto : Sauvignon
Colore: paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini
Profumo: intenso, persistente, fruttato, con piacevole sentore di fiori di sambuco.
Sapore: asciutto pieno, elegante ed equilibrato.
Abbinamenti: si abbina con crostacei in genere, risotti di mare, pesci bianchi salsati. Eccezionale con l’aragosta e con l’astice nelle preparazioni più semplici.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018

Pinot grigio I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Pinot grigio 100%
Colore : paglierino intenso con una leggera nuance rosa antico.
Profumo : profumo intenso, ampio e fruttato, con un’ottima persistenza.
Sapore: è asciutto, moribido, particolarmente armonico per il corpo pieno con una buona lunghezza retrogustativa e un leggero fondo amarognolo.
Abbinamenti: Si abbina con zuppe di pesce, grigliate di mare e varie preparazioni a base di funghi prataioli e porcini. Eccezionale un matrimonio con delle lasagnette impastate con il nero di seppia e condite con salsa di gamberi.

Alcool effettivo: 12,5° vol

By: Maggio 10, 2018

Chardonnay I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Chardonnay 100%
Colore: paglierino brillante, con riflessi verdolini
Profumo: .intensi, molto freschi e accattivanti. Si scorgono dapprima sentori fruttati di banana giovane e golden matura per poi proseguire con fiori di campo e ginestra
Sapore: è di discreto corpo, persistente, ricorda i profumi ed in più ha una piacevole nota aromatica
Abbinamenti: Si abbina con pesci salsati della grande e della nuova cucina, crostacei e crene di verdure. Lo consigliamo con una zuppa di coda di rospo in crosta.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018

Vintage Tunina I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Chardonnay 100%
Colore: paglierino brillante, con riflessi verdolini
Profumo: .intensi, molto freschi e accattivanti. Si scorgono dapprima sentori fruttati di banana giovane e golden matura per poi proseguire con fiori di campo e ginestra
Sapore: è di discreto corpo, persistente, ricorda i profumi ed in più ha una piacevole nota aromatica
Abbinamenti: Si abbina con pesci salsati della grande e della nuova cucina, crostacei e crene di verdure. Lo consigliamo con una zuppa di coda di rospo in crosta.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018
Translate »