Sample Page

Souvignon – ” Jermann “

Vigneto : Sauvignon
Colore: paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini
Profumo: intenso, persistente, fruttato, con piacevole sentore di fiori di sambuco.
Sapore: asciutto pieno, elegante ed equilibrato.
Abbinamenti: si abbina con crostacei in genere, risotti di mare, pesci bianchi salsati. Eccezionale con l’aragosta e con l’astice nelle preparazioni più semplici.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018

Pinot grigio I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Pinot grigio 100%
Colore : paglierino intenso con una leggera nuance rosa antico.
Profumo : profumo intenso, ampio e fruttato, con un’ottima persistenza.
Sapore: è asciutto, moribido, particolarmente armonico per il corpo pieno con una buona lunghezza retrogustativa e un leggero fondo amarognolo.
Abbinamenti: Si abbina con zuppe di pesce, grigliate di mare e varie preparazioni a base di funghi prataioli e porcini. Eccezionale un matrimonio con delle lasagnette impastate con il nero di seppia e condite con salsa di gamberi.

Alcool effettivo: 12,5° vol

By: Maggio 10, 2018

Chardonnay I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Chardonnay 100%
Colore: paglierino brillante, con riflessi verdolini
Profumo: .intensi, molto freschi e accattivanti. Si scorgono dapprima sentori fruttati di banana giovane e golden matura per poi proseguire con fiori di campo e ginestra
Sapore: è di discreto corpo, persistente, ricorda i profumi ed in più ha una piacevole nota aromatica
Abbinamenti: Si abbina con pesci salsati della grande e della nuova cucina, crostacei e crene di verdure. Lo consigliamo con una zuppa di coda di rospo in crosta.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018

Vintage Tunina I.G.T.– ” Jermann “

Vigneto : Chardonnay 100%
Colore: paglierino brillante, con riflessi verdolini
Profumo: .intensi, molto freschi e accattivanti. Si scorgono dapprima sentori fruttati di banana giovane e golden matura per poi proseguire con fiori di campo e ginestra
Sapore: è di discreto corpo, persistente, ricorda i profumi ed in più ha una piacevole nota aromatica
Abbinamenti: Si abbina con pesci salsati della grande e della nuova cucina, crostacei e crene di verdure. Lo consigliamo con una zuppa di coda di rospo in crosta.

Alcool effettivo: 13 % vol

By: Maggio 10, 2018
Translate »