Penne o Spaghetti o Ravioli di Carne al Pomodoro o al Pesto o al Ragù e Nuggets o Wurstel alla griglia con Patate Fritte e Una bibita
allergeni = a ( grano ) – c – g
MINIMO PER 2 PERSONE
(1) Antipasto
Tre Portate selezionate dallo Chef
(1) Agnolotti con Scampi (ripieno di polpa di scampi)
Sorbetto
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
Con Verdurine in Pastella Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(2) Tartare di Tonno Battuta a coltello di Tonno a fantasia dello Chef .
Filetto di Orata al Forno con Verdure
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano) – b – c – d – g – l – p
(1) Vaporata di Mare Misto di Frutti di Mare arricchito da Cozze di La Spezia, Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
(1) Frittura di Calamari e Gamberi con verdurine
allergeni = a ( grano ) – b – d – p – n