Menù Degustazione
(2)Menù Leggero
(2) Tartare di Tonno
Battuta a coltello di Tonno a fantasia dello Chef
.
Filetto di Orata al Forno con Verdure
Sorbetto
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano) – b – c – d – g – l – p
(1)Il Grande Classico
Disponibili solo se ordinati per tutto il tavolo,
(1) Antipasto
Tre Portate selezionate dallo Chef
(1) Agnolotti con Scampi (ripieno di polpa di scampi)
Sorbetto
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
Con Verdurine in Pastella
Una Bottiglia d’Acqua ogni due Menù, Caffe e Coperto Compresi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
Menù Bimbi
Penne o Spaghetti o Ravioli di Carne
al Pomodoro o al Pesto o al Ragù
e
Nuggets o Wurstel alla griglia con Patate Fritte
e
Una bibita
allergeni = a ( grano ) – c – g
Tesoro di Famiglia
• Tris di Antipasti
La migliore selezione tra
i nostri caldi e freddi.
• Lasagnette Venezia
Piatto storico di famiglia.
• Sorbetto a scelta
• Frittura di Calamari e Gamberi
con verdure in pastella, dorata,
croccante, intramontabile.
• Dolce a scelta
Crudité
Selerione Platino (LIMITED EDITION)
La Nostra Assoluta Eccellenza Selezionata di Crudi di Mare!
Cosa Comprende: gambero rosso, gambero mediterraneo,
gambero blue di Caladonia, ostriche, scampi, sashimi di tonno,
sashimi di salmone, tutto servito con sfiziosissima frutta fresca.
Bonus in Edizione Limitatissima: Tartufi di mare, Fasolari, Canocchie
allergene = b – d – p
Selezione Oro
Gambero rosso, gambero mediterraneo,
gambero blue di Caladonia, canocchie,
ostriche, tartare di tonno e sashimi di
salmone, tutto servito con sfiziosissima
frutta fresca.
allergene = b – d – p
Selezione Argento
Tartare di tonno, gambero rosso, scampo e Ostrica
allergene = b – d – p
(2)Tartara di Tonno
… Battuta a Coltello a Fantasia dello Chef
allergeni = c – d
Crudite di Gamberi Misti
allergene = b
(1)Cruditè di Scampi
allergene = b-n
Ostriche Concave
allergene = p
Antipasti di mare
(1)Zuppa alla Marinara
Misto di Cozze, Vongole, Calamari, Gamberi e Scampi con pomodoro pachino e sfumati con brodo di Pesce e vino
allergeni = b – d – p – n
(1)Vaporata di Mare
Misto di Frutti di Mare arricchito da Muscoli (Cozze di La Spezia), Verdurine tiepide il tutto condito con Vinaigrette di Olio e Limone
allergeni = b – d – p
Alici Marinate
Marinate al Limone con Cipolla di Tropea
allergeni = d
Flan Ruffiano
Timballo di Patate e Spinaci con crema al Salmone
allergeni = a ( grano) – g – d
(1)Il Tris di Antipasti
Tre antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
(1)Roulette di Antipasti 5 portate
Cinque antipasti selezionati dallo Chef
allergeni = b – d – g – p ( potrebbero essere presenti altri allergeni )
Muscoli alla Marinara
Classica impepata di cozze
allergene = p
Antipasti di terra
Lardo di Colonnata
Con un tris di bruschette a fantasia dello chef
allergene = a ( grano )
Bresaola della Valtellina
Con rucola e parmigiano a scaglie, da condire con limone e olio a piacere
allergene = g
Prosciutto Crudo di Parma
Primi dal Mare
(1)Penne agli Scampi
Con Crema di Panna e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Penne Scampi e CREMA Tartufo
Crema di Panna ,Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – g – n
(1)Lasagnette Venezia
Calamari, Vongole Con Gamberi, Scampi e Persico
allergeni = a ( grano ) – b – c – d – p – n
(1)Spaghetti alle Vongole
Bianco con Pomodorino
allergeni = a ( grano ) – p
(1)Agnolotti con Scampi
Agnoloti ripieni di Polpa di Scampi conditi con Crema e Scampi
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Agnolotti di Scampi e CREMA Tartufo
Agnoloti ripieni di Polpa di Scampi conditi con Crema e Scampi e Crema di Tartufo
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p – n
(1)Scrigni all’Imperiale
Ravioli ripieni di Polpa di Scampi conditi con Zucchini, Vongole, Calamari e Gamberetti
allergeni = a ( grano ) – b – d – g – p
(1)Scoglio del Venezia (LIMITED EDITION)
Spaghetti con frutti di mare
(Disponibile solo infrasettimanale)
allergeni = a ( grano ) – b – d – p
(1)Penne Scampi e Tartufo FRESCO
Il nostro primo più venduto! A scelta tra pennette o gnocchi, saltati con avvolgente e gustosa crema agli scampi e crema al tartufo, accompagnati da profumatissime scaglie di tartufo nero.
Primi dalla Terra
(2)Tordelli Al Ragù o Burro e Salvia
Ravioli di Carne ripresi dall’Antica Ricetta delle Massaie Carrarine
allergeni = a ( grano ) – c – g
Trenette al Pesto
allergeni = a ( grano ) – c – g – h –
Secondi dal Mare
Pesce Fresco del Giorno al forno con Verdure
Secondo disponibilità . . . allergene = d
(1) Frittura di Calamari e Gamberi
con Verdurine in Pastella . . allergeni = a ( grana ) – b – d
(1) Gran Grigliata Mista
Aragostella, 2 Gamberi, 2 Scampi, 1 Seppia, Calamari, Tonno e
Orata
allergeni = b – d – m – p – n
Filetto di Orata all’Isolana
allergeni = d
(1) Calamari alla Griglia
allergeni = d
Muscoli Ripieni
Ricetta della Mirella . . . allergene = a ( grano ) – c – d – g – p
(1) Polpo Croccante
Polpo alla piastra su crema di patate allergene = a ( grano ) – c – b – d – g
Tagliata di Tonno
Insalata di Campo, Pomodorino Datterino e Hummus di Ceci allergene = d
Tonno al Pistacchio
allergene = d – h
Secondi dalla Terra
Costata di manzo
Circa 500 g
Contorni
Patate al Forno
Come una volta, con Rosmarino e Aglio in Camicia
Patate Fritte
Orto sulla Griglia
Per gli Amici Vegetariani
Timballo ai quattro formaggi
allergene = a ( grano ) – g
Spaghetto alla Chitarra al Pistacchio di Bronte
allergeni = a ( grano ) – g
Pasta al Pomodoro
allergeni = a ( grano )
Patate al Forno
Come una volta, con Rosmarino e Aglio in Camicia
Patate Fritte
Orto sulla Griglia
Insalate….
Non esitate a chiedere al personale, per qualsiasi cosa…
Le Nostre Pizze
Calzone Classico
Ripieno di Prosciutto Cotto e Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Calzone Elisa
Ripieno di Funghi Porcini e Bufala e foderato con Prosciutto crudo e Mozzarella di Bufala
allergene = a ( grano ) – f – g
Andujosa
Mozzarella di Bufala, ‘nduja e Pomodori Pachino
allergene = a ( grano ) – f – g
Ortolana
con Mozzarella
allergene = a ( grano ) – f – g
Emiliana
Mozzarella, Prosciutto Crudo, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Mistica
Stracchino, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Rucola, Pomodoro fresco e Parmigiano a scaglie
allergene = a ( grano ) – f – g
Super Mario
Mozzarella, Scamorza affumicata, Zucchini Grigliati, Radicchio rosso e Speck a fine Cottura
allergene = a ( grano ) – f – g
Mare Assoluto
Base rossa senza mozzarella, che esalta la
freschezza e il gusto intenso dei frutti di
mare. Un viaggio intenso di profumi,
avvolto dal calore della tradizione.
allergene = a ( grano ) – f
Carla
BASE BIANCA CON Bufala, Prosciutto Cotto, Rucola e Pomodorini
allergene = a ( grano ) – f – g
Colonnata & Porcini
BASE BIANCA , Bufala, Funghi Porcini, Lardo e Pomodoro fresco
Allergene = a ( grano ) – f – g
Sono diponibili anche le Pizze classiche
Non esitate a chiedere al personale
Napoli 3.0
La base rossa e la Mozzarella di Bufala Campana
DOP incontrano la sapidità delle Acciughe del
Cantabrico e il tocco deciso del
Cappero di Pantelleria
Ruffianissima
Base rossa, pesto di rucola,
mozzarella, prosciutto crudo
e crema di Parmigiano.
Genovese
Base rossa, Mozzarella di Bufala
Campana DOP, pesto di
basilico, pinoli, noci.
Italica
Mozzarella di Bufala Campana DOP,
Pomodoro fresco e basilico.
Dessert
Il Sogno
Mousse al Lampone col Cuore di Lampone e Rose e gelato al litchi
Banoffi
Semifreddo al Caffè, Crumble di fave di Cioccolato, Banana Caramellata e Gelato al Caramello Salato.
Il Cubo
Cubo di Cioccolato Fondente, ripieno di Mousse al 70%, Morbido al Limone e Limone Semi Candito con Gelato e Crumble alla Liquirizia
Tropicale
Base meringa al cocco, Namelaka al Passion Fruit, gel al Mango e Mousse al Cocco e Lime (Senza Glutine)
Tiramisù
Profiterol
Ananas Fresco
Yogurt, Cioccolato e Rum
Crema Catalana
Con Pesche Sciroppate, Amaretti e Crème Caramel
Tortino al Cioccolato con Cuore Caldo
Sorbetto
Sorbetto alla Frutta con Vodka
Cantucci e Vin Santo
Bevande
Vermentino al bicchiere
Colli Apuani – Vigne Conti
Gewurztraminer al bicchiere
Valle Isarco
Prosecco al bicchiere
Valdobbiadene
Birre in bottiglia
Icnusa non Filtrata – Beck’s
Bibite 0,33 cl
Coca-cola, Coca-cola Zero, Fanta, Sprite, Esta-Thé Limone, Esta-Thé Pesca
Acqua in bottiglia 0,75 cl
Panna – San Pellegrino

Alla spina
Birra ITALAPILSEN piccola € 3,00
Birra ITALAPILSEN media € 5,00
Birra ITALAPILSEN 1 L € 10,00
Vino bianco ¼ L € 4,00
Vino bianco ½ L € 7,00
Vino bianco 1 L € 12,00
Amaro
Caffé illy
Coperto
Allergeni
Allergeni
a) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
b) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
c) UOVA e prodotti a base di uova
d) PESCE e prodotti a base di pesce
e) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
f) SOIA e prodotti a base di soia
g) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
h) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
i) SEDANO e prodotti a base di sedano
l) SENAPE e prodotti a base di senape
m) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
n) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
o) LUPINI e prodotti a base di lupini
p) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
L’Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nel Regolamento CE 1169/2011 “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio
I Prodotti Serviti Crudi Vengono Abbattiti Come da Normative Vigenti
(1) Alcuni dei prodotti possono essere congelati o surgelati all’origine
(2) Prodotto acquistato fresco poi abbattuti per la conservazione nel rispetto delle prescrizioni del Reg.(CE) 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3, come indicato nella nota DGSAN0004379-P del 17/02/2011 del Ministero della Salute
(3) Prodotto acquistato fresco, cotto e poi abbattuti nel rispetto della normativa sanitaria e animalista
Le variazioni dei piatti possono avere un aumento sul prezzo
Es: “Cambio di ingredienti”
Pasta all’uovo di nostra produzione abbattuta e conservata a temperatura di congelamento
Per qualsiasi altra informazione chiedere al personale